Caffee & Chocolade

Molekulare Schokoladendesserts

Kulinarikmagazin / D 2009
Do, 01.12.
13:00 - 13:25
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Molekulare Schokoladendesserts - "Caffee & Schokolade" taucht ein in die spannende Welt der molekularen Küche. In dieser Form haben Sie Schokolade noch nie gesehen! Außerdem kocht Michael Gliss mit dem bekannten Koch Heiko Antoniewicz Apfel-Sellerie-Raviolis.

Alternative Sendeplätze

Do / 13:00 - 13:25 / BonGusto
Heute / 12:00 - 12:30 / BonGusto
Heute / 12:00 - 12:30 / BonGusto HD
Do / 13:00 - 13:25 / BonGusto
Do / 13:00 - 13:25 / BonGusto HD

Sendungseigenschaften

ANZEIGE
Die neue TV DIGITAL TVDIGITAL Abo-Shop