Raymond Blanc: Aus gut wird Gourmet

Backen (Staffel: 1, Folge: 4)

Kochkurs / GB 2013
Fr, 02.12.
01:45 - 02:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Das Backen bedeutet für Spitzenkoch Blanc mehr als nur Kuchen und Brot - denn auch Fleisch, Käse oder Meeresfrüchte lassen sich im Backofen auf köstliche Art zubereiten. Blanc zeigt, wie man darin Jakobsmuscheln in der eigenen Schale und einen außergewöhnlichen, in Salzkruste ausgebackenen, Lammbraten herstellen kann. Auch die Desserts kommen in dieser Episode nicht zu kurz: Neben einem exquisiten Pistazien-Soufflé mit zartbitterem Schokoladenkern, demonstriert Blanc, wie er einen Schokoladenkuchen, gänzlich ohne Mehl, zubereitet, der wahrscheinlich jedem schmecken dürfte.

Alternative Sendeplätze

Do / 22:20 - 22:55 / RTL Living
Do / 22:20 - 22:55 / RTL Living HD
Fr / 01:45 - 02:15 / RTL Living
Fr / 10:55 - 11:30 / RTL Living
Fr / 10:55 - 11:30 / RTL Living HD
Sa / 16:15 - 16:50 / RTL Living
Sa / 16:15 - 16:50 / RTL Living HD

Sendungseigenschaften

ANZEIGE
Die neue TV DIGITAL TVDIGITAL Abo-Shop