Sachies Küche

Reis aus Toyama und Kalifornien

Reise-und Kochmagazin / NZ 2013
Heute
08:05 - 08:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Reis aus Toyama und Kalifornien - Sachie wirft einen Blick auf die Produktion von Reis - und dafür ist ihr kein Weg zu weit. Von der Anpflanzung eines Reisfeldes in Japan über die Reisernte in Nord-Kalifornien bis hin zur industriellen Weiterverarbeitung lässt sie sich alles zeigen. Dem Reis weiter auf der Spur, stattet sie einem berühmten Sushi-Restaurant in Los Angeles, das auch gerne von Stars besucht wird, ab. Zurück in ihrer Küche zeigt Sachie uns einige einfache, aber wunderbare Sushi-Kreationen: Inari Sushi, Sushi-Rolle und Chiraki-Sushi.

Alternative Sendeplätze

Heute / 08:05 - 08:30 / BonGusto
Mo / 20:35 - 21:05 / BonGusto HD
Mo / 20:35 - 21:05 / BonGusto
Di / 00:35 - 01:00 / BonGusto HD
Di / 00:35 - 01:00 / BonGusto
Di / 06:45 - 07:10 / BonGusto HD
Di / 06:45 - 07:10 / BonGusto

Sendungseigenschaften

ANZEIGE
Die neue TV DIGITAL TVDIGITAL Abo-Shop