Zum Bergfest geht es für „Mein Lokal, Dein Lokal“-Profi Christian Henze in Leipzig größtes Fischrestaurant „Hotel Restaurant Casablanca“, das mit maritimer Atmosphäre und kulinarischer Power punkten will. Doch die Stimmung schlägt schnell um!
„Mein Lokal, Dein Lokal“-Kochbuch direkt hier bestellen*
Gastgeberin Natalie führt das „Hotel Restaurant Casablanca“ mit viel Erfahrung, Energie und einem klaren Anspruch an Qualität. Auf den Teller kommt, was aus dem Wasser stammt. Doch kann sie mit Herz, Handwerk und Hafenflair die Konkurrenz überholen? Noch führt das „Vacay“ mit starken 39 Punkten die Runde an.
Natalie möchte natürlich mindestens genauso viele Punkte holen, vielleicht sogar noch mehr. Doch das wird schwieriger als gedacht, als ihr bei der Hauptspeise ein ärgerliches Missgeschick unterläuft…
Roberts Lachs mit Spinat-Spaghetti und reichlich Gemüse ist ihm „bisschen viel.“ „Du isst doch immer viel“, kontert die Gastgeberin noch mit einem Lächeln. „Ich esse viel Fisch, ich esse viel Fleisch“, betont Robert daraufhin, stellt jedoch klar: „Ich esse wenig Beilagen, ich esse kein Gemüse“ und deutet auf das Gemüse auf dem Teller: „Ich hätte es gerne probiert, aber Paprika und Paprika und Paprika. Ist einfach nicht mein Ding. Kriege ich nicht rein. Kann ich nicht essen!“
Natalie schaut bedrückt. „Ich habe es vergessen“, gibt sie beschämt zu. Bei dem ganzen Dreh-Stress scheint ihr wohl untergegangen zu sein, dass Robert eben ungerne Beilagen und Gemüse isst. Ob dieser Fauxpas Natalie viele Punkte oder vielleicht sogar den Wochensieg kosten wird?
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.
*Affiliate-Link