Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Fünf Hobbyköche aus Stuttgart treten im Wettkampf um das beste „Drei-Gänge-Menü“ gegeneinander an. Zum Finale treffen sich alle bei Versicherungsfachmann Daniel (51).
Sein Menü hat Daniel spontan noch einmal umgeworfen. Grund dafür waren unter anderem Überflutungen in der Region. „Es war nicht die Möglichkeit das Dinner so zu kochen, wie ich es mir vorgestellt habe. Endgültig fest stand mein Menü zwei Tage vor Drehbeginn“, gibt der Gastgeber zu. Anstelle eines Dinners vom Grill gibt es jetzt alles klassisch vom Herd.
Los geht es mit selbstgeräuchertem Lachstatar, gefolgt von gebratenem Ibérico-Schweinefilet nebst slowenischem Kartoffel-Türmchen. Für sein Dessert hat Daniel ein selbstgemachtes Mandeleis und ein Erdbeer-Biskuit-Törtchen vorbereitet. Ob er seine Gäste damit überzeugen kann?
„Die Herausforderung beim Schwein wird sein, dass es nicht zu trocken wird“, weiß Manuel. Tatsächlich wird der Gargrad des Schweins noch zu einer Herausforderung werden. Allerdings nicht für Shirin, wie Daniel gedacht hatte, sondern für Silvana. „Mir war das Fleisch ein bisschen zu rosa...Beim Schwein bin ich da voll empfindlich und er hat leider auch nicht gefragt“, resümiert sie.
Ein entscheidender Fehler, der den Gastgeber am Ende vielleicht den Sieg kosten könnte. Manuel ist dagegen hin und weg von der Hauptspeise: „Ich habe mich voll gefreut, dass der Daniel Schwein gemacht hat.“ Auch das Dessert ist ganz nach Manuels Geschmack. Das lässt ihn direkt zu einem Lob an den Gastgeber hinreißen, was er am Tisch mit folgenden Worten ausdrückt: „Du bist so ein Arschloch! Geil!“ Ob sich Daniel am letzten Tag der Woche tatsächlich an die Spitze kocht?
„Das perfekte Dinner“: montags bis freitags um 19:00 Uhr bei Vox und mit Abo vorab bei RTL +