Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Fünf Hobbyköche aus Stuttgart wollen „Das perfekte Dinner“ kreieren. An Tag 3 darf Manuel (45) den Kochlöffel schwingen.
Manuel hat gleich zwei Hobbys: Er fährt regelmäßig Snowboard und kocht leidenschaftlich gerne. Auf seinem Balkon hat er einen Pallet-Smoker stehen, der auch heute zum Einsatz kommt. „Der funktioniert mit Holzpallets, dadurch entsteht Raucharoma“, erklärt Manuel stolz. Sein Drei-Gänge-Menü, das er seinen Gästen heute präsentieren will, sieht wie folgt aus:
Vorspeise: Kaninchen / Birne / Gorgonzola / Fenchel
Hauptspeise: Rind / Pfeffer / Kartoffel / Zucchini / Aubergine / Tomate
Nachspeise: Zitrone / Mascarpone / Basilikum
Gerade mit der Vorspeise polarisiert Manuel: Kaninchen. „Ich habe noch kein Kaninchen gegessen. Ich finde, ich kann nicht Bugs Bunny essen“, gesteht Daniel beim Lesen der Menükarte. „Ich würde es mir nicht bestellen, aber vielleicht bereitet er es so zu, dass ich es vergessen kann“, hofft Sylvana. Amelie und Shirin sehen das wohl ähnlich. „Das finde ich schwierig. Ich hatte selbst mal Hasen als Haustiere“, erinnert sich Shirin.
Sie findet aus diesem Grund, dass Manuels Menü für sie kein Gewinner-Menü sein kann. „Ich auch“, stimmt ihr Amelie im Punkto Haustiere zu. Manuel ist sich der „Schwierigkeit“ seiner Vorspeise bewusst, hat sich aber trotzdem bewusst dafür entschieden: „No risk, no fun!“ Ob Manuel seine Gäste kulinarisch überzeugen kann, sehen wir in einer neuen Folge „Das perfekte Dinner“ um 19:00 Uhr bei Vox.