Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Schock-Moment in Alaas Restaurant „Le Levant“ im noblen Hamburger Stadtteil Eppendorf: Während des Hauptgangs verspürt Mitstreiter Elhan plötzlich Schmerzen! Der Grund: Der Gastronom glaubt, in dem bestellten, typisch levantinischen Gericht Steinchen gefunden zu haben...
Seit gestern liegt Gastronom Elhan mit 25 Punkten und seinem Lokal „Chito Gvrito“ an der Spitze dieser „Mein Lokal, Dein Lokal“-Runde. Heute besucht er zusammen mit seinen Mitstreitern Gastgeber Alla, auch Aladin genannt, im „Le Levant“ in Eppendorf, wo er zum ersten Mal Levante-Kebab, Lammhackspieße, probiert. Dabei macht er eine alarmierende Feststellung: „Beim ersten Mal als ich reingebissen habe, habe ich gedacht da sind kleine Steinchen drin!“ „Das hat natürlich weh getan,“ fügt Elhan sichtlich schockiert hinzu.
Daraufhin konfrontiert er Alaa direkt: „Machst du das Hackfleisch selbst?“, will er wissen. Der gebürtige Syrer erklärt, dass alles frisch zubereitet und eigenhändig gewürzt wird. Nach einigem Hin und Her klärt sich die „Steinchen“-Frage dann ein Glück auf - es war einfach nur grob gemahlener Pfeffer. Elhans Tipp an Alaa: „Sollte man aufpassen mit größeren Stücken von Pfeffer.“ Auch Profi Mike Süsser resümiert mit einem Augenzwinkern: „Einfach das Mahlwerk feiner einstellen, dann passt das schon. Kann mal passieren.“
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.