Mitten in der Woche geht es ins „Landhotel Steffen“ in Lieser. Nach einem vielversprechenden Start droht die anfängliche Begeisterung plötzlich zu kippen…
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Im „Landhotel Steffen“ verbindet Gastronom Jörg Hotelbetrieb mit einer traditionsreichen Küche, die regionale Fleischgerichte sowie frischen Fisch und Wild serviert. Auch Gastfreundschaft wird in seinem Haus großgeschrieben. Insgesamt konnte Jörg bereits fünf Sterne sammeln: drei für Service, zwei für seine kulinarischen Kreationen. Ob die Konkurrenz das zu spüren bekommt, bleibt abzuwarten.
Bei der Hauptspeise kommt es allerdings zu einem Schockmoment. Renata, die zuvor bei der Zubereitung ihrer veganen Variante der Königsberger Klopse Jörg in der Küche über die Schulter geschaut hatte, steht plötzlich mit kalter Miene auf und verkündet: „Ich muss noch einmal in die Küche zu Jörg...“
„Ich möchte dir ein Feedback geben“, beginnt Renata in der Küche bei Jörg, der völlig alarmiert wirkt. Die Stimmung ist angespannt, und Renata fährt fort: „Ich weiß gar nicht, wie ich das anfangen soll...“ Was hat Renata auf dem Herzen?
Die Auflösung folgt schnell: „Die waren so geil!“ Begeistert lobt sie die vegane Version ihrer Königsberger Klopse und kommt aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus: „Dieses Gericht würde ich selbst als Fleischesser noch einmal bestellen.“ Sie hat den Gastronomen also nur auf den Arm genommen! Auch Profi Christian Henze ist beeindruckt: „Mehr Lob geht für ein veganes Gericht nicht!“ Das dürfte viele Punkte bringen. Kann Jörg sich damit sogar den Wochensieg sichern?
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder schon vorab bei Joyn verfügbar.
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