Diese Woche verschlägt es „Mein Lokal, Dein Lokal“ an die Nordseeküste nach Cuxhaven und Umgebung. Doch schon der Auftakt läuft holprig - ein Gast bereut sogar die getätigte Bestellung…
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Zum Wochenstart bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ geht es nach Cadenberge, wo Gastgeberin Dominique mit ihrem „MarC5“ den Spagat zwischen Bistro und Restaurant wagt. Deutsche Küche trifft hier auf moderne Gemütlichkeit und saisonale Ideen.
Die Vorspeise gelingt noch problemlos, doch bei der Hauptspeise kippt die Stimmung schlagartig. Mitstreiterin Adriana bereut ihr Fischgericht mit Gemüse und den beigelegten Kartoffeln: „Hätte ich doch lieber was anderes bestellt als Beilage. Die sind tatsächlich nicht durchgekocht, waren ein bisschen roh in der Mitte“, erklärt sie enttäuscht, betont aber, dass so etwas mal passieren kann. „Mein Lokal, Dein Lokal“-Profi Ali Güngörmüş zeigt dagegen wenig Verständnis: „Kartoffeln muss man schon kochen können!“
Auch bei Ilirs Spargel-Kichererbsen-Curry läuft es nicht rund. Reis und Spargel sind übergart, alles wirkt zu weich. „Die Küche scheint leider ein minimales Gar-Problem zu haben“, urteilt Adriana. Wie sich das auf die Bewertung auswirkt, bleibt spannend und wird sich heute bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ zeigen…
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder schon vorab bei Joyn verfügbar.
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