Silverline Programm

Silverline Programm Übersicht

Zeit Titel Kategorien Genre
vormittag : 05:00 bis 12:00 Uhr Top
Mo 14.10.
05:25
85 Min.
CDN 2012
Spielfilm
Horrorfilm
Horror , Mystery
Mo 14.10.
06:50
115 Min.
I 2011
Spielfilm
Horrorfilm
Horror
Mo 14.10.
08:45
100 Min.
USA 2012
Spielfilm
Drama
Abenteuer , Drama
Mo 14.10.
10:25
100 Min.
E | CO 2017
Spielfilm
Drama
Begegnungen , Drama
nachmittag : 12:00 bis 20:15 Uhr Top
Mo 14.10.
12:05
85 Min.
USA 2016
Spielfilm
Horrorfilm
Entführung , Folter
Mo 14.10.
13:30
80 Min.
USA 2014
Spielfilm
Horrorkomödie
Horror , Komödie
Mo 14.10.
14:50
140 Min.
CN | HKG 2011
Spielfilm
Kriegsdrama
Abenteuer , Action
Mo 14.10.
17:10
100 Min.
USA 1981
Spielfilm
Horrorfilm
Horror , Klassiker
Mo 14.10.
18:50
85 Min.
USA 2013
Spielfilm
Drama
Action , B-Movie
abend : 20:15 bis 00:00 Uhr Top
Mo 14.10.
20:15
100 Min.
D | GB 2011
Spielfilm
Horrorkomödie
Horror , Komödie
Mo 14.10.
21:55
110 Min.
USA | D 2005 (Staffel: 1, Folge: 2)
Spielfilm
Horrorthriller
Action , Horror
Mo 14.10.
23:45
85 Min.
E | PL 2015
Spielfilm
Horrorfilm
Horror , Krimi
nacht : 00:00 bis 05:00 Uhr Top
Di 15.10.
01:10
100 Min.
BR 2013
Spielfilm
Horrorfilm
Action , Apokalypse
Di 15.10.
02:50
80 Min.
USA 2013
Spielfilm
SciFi-Horror
Horror , Science-Fiction