Im Gailtal hat eine Käserin mit ihren französisch inspirierten Weichkäsen den Sprung in die Spitzengastronomie geschafft - serviert in Häusern wie dem Steirereck oder dem Bärenwirt. Andreas Grabner betreibt im Schneebergland einen Betrieb für Wildfleisch aus freier Natur. Im Tullner Feld forscht Alfred Grand auf seinem Hof an nachhaltiger Landwirtschaft und vertreibt nährstoffreichen Regenwurmhumus.
24. Oktober | 21:15 | Servus TV | Ab Hof (Staffel: 1 | Folge: 10) Zeit |
25. Oktober | 02:00 | Servus TV | Ab Hof (Staffel: 1 | Folge: 10) Zeit |
27. Oktober | 13:00 | Servus TV | Ab Hof (Staffel: 1 | Folge: 10) Zeit |
31. Oktober | 21:15 | Servus TV | Ab Hof (Staffel: 1 | Folge: 11) Freiheit |
01. November | 00:45 | Servus TV | Ab Hof (Staffel: 1 | Folge: 11) Freiheit |