Staffel 4, Folge 3, Alina Meissner-Bebrout: bi:braud
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hat jahrelang allein in der Küche des Be:braud in Ulm gearbeitet. Inzwischen ist Alina eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen.
Wiederholungen
17. August | 06:10 | HR |
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
(Staffel: 4 | Folge: 3) Alina Meissner-Bebrout: bi:braud |
Weitere Sendungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Am Pass
( Staffel: 2 | Folge: 6 ) Mit Felix Schneider, Nürnberg | Donnerstag, 31.07.2025
| 22:40
bis 23:10
|
 | Am Pass
( Staffel: 4 | Folge: 5 ) Purs, Peter Fridén, Andernach | Samstag, 02.08.2025
| 17:45
bis 18:15
|
 | Am Pass
( Staffel: 4 | Folge: 5 ) Purs, Peter Fridén, Andernach | Sonntag, 03.08.2025
| 06:00
bis 06:30
|
 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof | Samstag, 09.08.2025
| 17:45
bis 18:15
|
 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof | Sonntag, 10.08.2025
| 05:55
bis 06:25
|
31. Juli | 22:40 | MDR |
Am Pass
(Staffel: 2 | Folge: 6) Mit Felix Schneider, Nürnberg |
02. August | 17:45 | HR |
Am Pass
(Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach |
03. August | 06:00 | HR |
Am Pass
(Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach |
09. August | 17:45 | HR |
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
(Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof |
10. August | 05:55 | HR |
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
(Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche