17:45 - 18:15
HR

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Staffel 4, Folge 3, Alina Meissner-Bebrout: bi:braud

    Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hat jahrelang allein in der Küche des Be:braud in Ulm gearbeitet. Inzwischen ist Alina eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen.

    Regie:
    Christoph Heymann

    Wiederholungen

    17. August06:10HR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) Alina Meissner-Bebrout: bi:braud

    Weitere Sendungen

    31. Juli22:40MDR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 6) Mit Felix Schneider, Nürnberg
    02. August17:45HR Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach
    03. August06:00HR Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach
    09. August17:45HR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof
    10. August05:55HR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
    Folgesendung: 18:15 / HR

    Querbeet

    30 Minuten
    zur Folgesendung