Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hat jahrelang allein in der Küche des Be:braud in Ulm gearbeitet. Inzwischen ist Alina eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen.
31. Juli | 22:40 | MDR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 6) Mit Felix Schneider, Nürnberg |
02. August | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach |
03. August | 06:00 | HR | Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach |
09. August | 17:45 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof |
10. August | 05:55 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof |