Wie meistert Daniel Schimkowitsch, Küchenchef des L.A. Jordan in Deidesheim, seinen Weg zum zweiten Michelin-Stern? Sein Fokus auf Qualität und Innovation hat ihn an die Spitze geführt. Beeindruckend ist sein Umgang mit außergewöhnlichen Produkten: Gemeinsam mit einem Lieferanten entwickelte er eine Methode, lebende Langusten nach Deutschland zu bringen - ein Schritt, der nicht nur handwerkliches Können, sondern auch die Auseinandersetzung mit ethischen Fragen verlangte.
31. Juli | 22:40 | MDR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 6) Mit Felix Schneider, Nürnberg |
02. August | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach |
03. August | 06:00 | HR | Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach |
09. August | 17:45 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof |
16. August | 17:45 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) Alina Meissner-Bebrout: bi:braud |