17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Staffel 4, Folge 1, Geschichten aus der Spitzenküche - Hallmann & Klee, Sarah Hallmann, Berlin

    Sarah Hallmann vom Restaurant "Hallmann & Klee" in Berlin-Neukölln bringt mit ihrem Team geballte Frauenpower in die von Männern dominierte Branche. Derzeit ist sie die einzige mit einem Stern ausgezeichnete Küchenchefin in der Hauptstadt. Sie zeigt, dass Kochen auf Topniveau auch entspannt und mit Freude stattfinden kann. Eine strenge Hierarchie und Drill sind kein Muss, um Erfolg zu haben. Ihr "Signature Dish" vereint die kulinarischen Lieblingserinnerungen ihrer Kindheit. Sarah Hallmann ist auf einem Hof in Baden-Württemberg aufgewachsen. Als jüngstes Kind kam sie oft als Erste vom Kindergarten nach Hause und bekam von ihrer Großmutter als Vorspeise schon mal eine heiße Kartoffel. Im Garten ist sie immer an Liebstöckel-Büschen vorbeigelaufen, den Geruch verbindet sie bis heute mit Wohlfühlen und zuhause. Es sind aber auch die große kulturelle Vielfalt und das Gefühl von Freiheit in Berlin, die sie zu ihren außergewöhnlichen Gerichten inspirieren.

    Weitere Sendungen

    12. Juli17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 6) Mit Felix Schneider, Nürnberg
    13. Juli17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout
    13. Juli17:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout
    14. Juli07:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout
    17. Juli07:25SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
      Folgesendung: 18:15 / HR

      Gartenzeit

      30 Minuten
      zur Folgesendung