10:05 - 10:35
SR Fernsehen

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Staffel 4, Folge 3, mit Alina Meissner-Bebrout

    Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen.

    Weitere Sendungen

    05. Juli17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche
    06. Juli17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt
    06. Juli17:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt
    12. Juli17:45HR AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Mit Felix Schneider, Nürnberg
    13. Juli17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
      Folgesendung: 10:35 / SR Fernsehen

      Eisenbahn-Romantik

      Die stählerne Schlange Eritreas
      30 Minuten
      zur Folgesendung