Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen.
05. Juli | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche |
06. Juli | 17:00 | SWR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt |
06. Juli | 17:00 | SR Fernsehen | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt |
12. Juli | 17:45 | HR | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Mit Felix Schneider, Nürnberg |
13. Juli | 17:00 | SWR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout |