17:00 - 17:30
SWR

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    Kulinarikmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Staffel 5, Folge 1, Mit Douce Steiner

    Douce Steiner, Deutschlands einzige Zwei-Sterne-Köchin, führt den "Hirschen" in Sulzburg als Familienbetrieb. Gemeinsam mit ihrem Mann und ihrer Tochter widmet sie sich ganz dem Essen. In ihrer Küche kreiert sie nur noch das, was ihr wirklich guttut und lässt sich dabei von ihrer Leidenschaft für erstklassige Zutaten und handwerkliche Präzision leiten. Teamarbeit wird im Restaurant großgeschrieben: Hier richten alle die Gerichte gemeinsam an, was den familiären Spirit und Teamgeist stärkt. Ein Beispiel für Steiners kulinarische Kunst ist ihre Neuinterpretation der französischen Bouillabaisse. Mit klaren Aromen und einer modernen Eleganz verleiht sie der traditionellen Fischsuppe einen frischen Kick - kombiniert mit Mango für eine außergewöhnliche Geschmackserfahrung. Für Douce Steiner beginnt der Tag mit Gedanken ums Essen, die sie bei ihrem morgendlichen Schwimmtraining noch weiter vertieft. Ihre Leidenschaft für Kulinarik ist nicht nur Beruf, sondern Lebensphilosophie.

    Weitere Sendungen

    27. Mai11:503sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Felix Schneider, Nürnberg
    31. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg
    07. Juni17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee
    12. Juni06:45SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg
    14. Juni17:30SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 3) Mit Clemens Rambichler, Dreis in Rheinland-Pfalz

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
    Folgesendung: 17:30 / SWR

    Viktorias Sieg - mit Singen das Trauma überwinden?

    30 Minuten
    zur Folgesendung