In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs elementar: sie sind für alles verantwortlich. Felix Schneider ist Küchenchef im "ETZ" in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst. Für ihre Menüs kaufen sie Rohstoffe konsequent von regionalen Produzent:Innen. Schneider will in der Region Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein - alle kennt er persönlich.
26. Juni | 22:40 | MDR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee |
27. Juni | 02:00 | MDR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee |
28. Juni | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 3) Geschichten aus der Spitzenküche |
05. Juli | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche |
06. Juli | 17:00 | SWR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 2) Mit Tobias Schmitt |