17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2021 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 2, Geschichten aus der Spitzenküche

    In der Sterne-Küche spielen die Küchenchefs- und -chefinnen eine elementare Rolle. Die Geschichte von Tony Hohlfeld und seiner Frau Mona Schrader ist typisch für die deutsche Gastronomie. Sie lernten sich bei der Arbeit kennen und wollten später ein Restaurant eröffnen. Ein mühsamer Weg bis sie endlich das Startkapital zusammen hatten. Heute ist ihr Zwei-Sterne-Restaurant "Jante" für Monate ausgebucht.

    Weitere Sendungen

    17. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 4) Geschichten aus der Spitzenküche
    20. Mai11:553sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 2) Mit Boris Rommel, Friedrichsruhe
    27. Mai11:503sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Felix Schneider, Nürnberg
    31. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 18:15 / HR

    rbb Gartenzeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung