17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2022 • 30 Minuten

    Staffel 2, Folge 4, Geschichten aus der Spitzenküche

    Benjamin Gallein ist Küchenchef im "Votum" im Landtag von Hannover und wurde mit einem Stern ausgezeichnet. Sterneküche in einem öffentlichen Gebäude? Da gab es anfangs viel Widerstand. Dabei muss gutes Essen nicht elitär sein. Aber konsequent. Die Gastronomie wird aus Galleins Sicht von der Politik nicht wertgeschätzt. Deshalb ist der Ort für ihn so wichtig: Hier kann er der Politik direkt zeigen, was Gastronomie kann.

    Weitere Sendungen

    12. Juni06:45SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg
    14. Juni17:30SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 3) Mit Clemens Rambichler, Dreis in Rheinland-Pfalz
    14. Juni17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 1) Geschichten aus der Spitzenküche
    15. Juni17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 1) Mit Douce Steiner
    15. Juni17:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 5 | Folge: 1) Mit Douce Steiner

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 18:15 / HR

    Querbeet

    30 Minuten
    zur Folgesendung