17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Staffel 2, Folge 2, Geschichten aus der Spitzenküche

    Boris Rommel ist Küchenchef im "Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe" im baden-württembergischen Zweiflingen. Seine Küche wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er war lange selbstständig und schätzt heute die Sicherheit des Angestelltendaseins. Auf dem Areal rund um das Schloss in Friedrichsruhe hat er einen Kräutergarten angelegt und tischlert Teller für seine Kreationen in der Holz-Werkstatt. Er ist froh, seine Ideen ohne wirtschaftlichen Druck verwirklichen zu können.

    Weitere Sendungen

    21. Juni17:45HR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 4) Geschichten aus der Spitzenküche
    22. Juni17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) mit Daniel Schimkowitsch
    22. Juni17:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) mit Daniel Schimkowitsch
    26. Juni22:40MDR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee
    27. Juni02:00MDR Am Pass (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 18:15 / HR

    Querbeet

    30 Minuten
    zur Folgesendung