17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Staffel 4, Folge 4, Geschichten aus der Spitzenküche

    Küchenchef Peter Wirbel entwickelte Gerichte für sein Gourmetrestaurant "Midi" in einer Kantinenküche in St. Ingbert. Die ungewöhnliche Umgebung stellt ihn vor besondere Herausforderungen. Mit regionalen Produkten aus dem Biosphärenreservat Bliesgau kreiert er innovative Gerichte der gehobenen Küche. Seine Spezialität mit Roter Beete verfeinert er mit einem lokalen Sauvignon Blanc.

    Weitere Sendungen

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    17. August06:10HR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) Alina Meissner-Bebrout: bi:braud

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 18:15 / HR

    Gartenzeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung