Küchenchef Peter Wirbel entwickelte Gerichte für sein Gourmetrestaurant "Midi" in einer Kantinenküche in St. Ingbert. Die ungewöhnliche Umgebung stellt ihn vor besondere Herausforderungen. Mit regionalen Produkten aus dem Biosphärenreservat Bliesgau kreiert er innovative Gerichte der gehobenen Küche. Seine Spezialität mit Roter Beete verfeinert er mit einem lokalen Sauvignon Blanc.
09. August | 17:45 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof |
10. August | 05:55 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof |
16. August | 17:45 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) Alina Meissner-Bebrout: bi:braud |
17. August | 06:10 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) Alina Meissner-Bebrout: bi:braud |