In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs elementar: sie sind für alles verantwortlich. Felix Schneider ist Küchenchef im "ETZ" in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst. Für ihre Menüs kaufen sie Rohstoffe konsequent von regionalen Produzent:Innen. Schneider will in der Region Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein - alle kennt er persönlich.
13. Juli | 17:00 | SWR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout |
13. Juli | 17:00 | SR Fernsehen | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout |
14. Juli | 07:00 | SR Fernsehen | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout |
17. Juli | 07:25 | SR Fernsehen | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout |
17. Juli | 10:05 | SR Fernsehen | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout |