17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2022 • 30 Minuten

    Staffel 2, Folge 6, Mit Felix Schneider, Nürnberg

    In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs elementar: sie sind für alles verantwortlich. Felix Schneider ist Küchenchef im "ETZ" in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst. Für ihre Menüs kaufen sie Rohstoffe konsequent von regionalen Produzent:Innen. Schneider will in der Region Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein - alle kennt er persönlich.

    Weitere Sendungen

    13. Juli17:00SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout
    13. Juli17:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout
    14. Juli07:00SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout
    17. Juli07:25SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout
    17. Juli10:05SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) mit Alina Meissner-Bebrout

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 18:15 / HR

    Gartenzeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung