In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs elementar: sie sind für alles verantwortlich. Felix Schneider ist Küchenchef im "ETZ" in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst. Für ihre Menüs kaufen sie Rohstoffe konsequent von regionalen Produzent:Innen. Schneider will in der Region Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein - alle kennt er persönlich.
02. August | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach |
03. August | 06:00 | HR | Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach |
09. August | 17:45 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof |
10. August | 05:55 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 2) Daniel Schimkowitsch: Ketschauer Hof |
16. August | 17:45 | HR | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 4 | Folge: 3) Alina Meissner-Bebrout: bi:braud |