Seine Freunde beschreiben Robert Rädel als den perfekten Gastgeber: Auf einen Tisch in seinem Restaurant "Oben" in Heidelberg muss man ein Jahr lang warten. Robert Rädel, mit einem Stern ausgezeichnet, kocht ausschließlich mit Lebensmitteln, die im Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden. Er macht sich viele Gedanken über den Wert von Essen in Deutschland.
17. Mai | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 4) Geschichten aus der Spitzenküche |
20. Mai | 11:55 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 2) Mit Boris Rommel, Friedrichsruhe |
24. Mai | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche |
27. Mai | 11:50 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Felix Schneider, Nürnberg |