17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2021 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 6, Mit Robert Rädel, Heidelberg

    Seine Freunde beschreiben Robert Rädel als den perfekten Gastgeber: Auf einen Tisch in seinem Restaurant "Oben" in Heidelberg muss man ein Jahr lang warten. Robert Rädel, mit einem Stern ausgezeichnet, kocht ausschließlich mit Lebensmitteln, die im Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden. Er macht sich viele Gedanken über den Wert von Essen in Deutschland.

    Weitere Sendungen

    17. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 4) Geschichten aus der Spitzenküche
    20. Mai11:553sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 2) Mit Boris Rommel, Friedrichsruhe
    24. Mai17:45HR Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche
    27. Mai11:503sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 6) Felix Schneider, Nürnberg

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 18:15 / HR

    Querbeet

    30 Minuten
    zur Folgesendung