17:45 - 18:15
HR

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Staffel 4, Folge 5, Purs, Peter Fridén, Andernach

    Peter Fridén, Küchenchef des Restaurants Purs in Andernach, führt auf eine kulinarische Reise, die tief in seiner persönlichen Geschichte verwurzelt ist. Geboren in Südkorea, aufgewachsen in Schweden, und seit zehn Jahren in Deutschland tätig, vereint Fridén in seiner Küche verschiedene kulturelle Einflüsse, die nicht nur seine Gerichte prägen, sondern auch seine Identität als Koch. Mit einem neuen Team in Andernach setzt er seine Vision um und bringt frische Impulse in das Restaurant. Besonders spannend ist die Integration des schwedischen Löjrom-Kaviars, eines Produkts, das für Fridén das Symbol für seine kulturellen Wurzeln und seine Suche nach Authentizität darstellt. Lange hat er nach einem Weg gesucht, diesen besonderen Kaviar in seine Küche zu integrieren und den einzigartigen Geschmack Schwedens nach Deutschland zu bringen.

    Wiederholungen

    03. August06:00HR Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 5) Purs, Peter Fridén, Andernach

    Weitere Sendungen

    19. Juli17:45HR Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 6) Geschichten aus der Spitzenküche - Ophelia, Dirk Hoberg, Konstanz
    20. Juli17:00SWR Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 6) Geschichten aus der Spitzenküche - Ophelia, Dirk Hoberg, Konstanz
    20. Juli17:00SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 6) Geschichten aus der Spitzenküche - Ophelia, Dirk Hoberg, Konstanz
    21. Juli07:00SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 6) Geschichten aus der Spitzenküche - Ophelia, Dirk Hoberg, Konstanz
    24. Juli07:25SR Fernsehen Am Pass (Staffel: 4 | Folge: 6) Geschichten aus der Spitzenküche - Ophelia, Dirk Hoberg, Konstanz

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
      Folgesendung: 18:15 / HR

      Querbeet

      30 Minuten
      zur Folgesendung