Giles Coren und Monica Galetti reisen nach Französisch-Polynesien. Inmitten eines Korallenriffs steht hier das The Brando, ein luxuriöses Ökoresort. Das Hotel war die Idee des Hollywoodstars Marlon Brando, der sich während den Dreharbeiten eines Films auf Tetiaroa in die Insel verliebte. Aber Brando ging es dabei um weit mehr: Ihm war es ein Anliegen die Kultur und Meereswelt Polynesiens zu schützen. Heute ist das Resort ein beliebter Rückzugsort für prominente Gäste und zählt zu den umweltfreundlichsten Ferienanlagen der Welt. Giles besucht die kostbaren Korallenriffe und lernt dabei, wie das Riff geschützt und bewahrt werden soll. Monica wird derweil in die nachhaltigen Kochkünste des Resorts eingeführt, die vor allem auf die Produkte der Insel zurückgreifen. Der britische Restaurantkritiker Giles Coren und die Spitzenköchin Monica Galetti stellen die ausgefallensten Hotelkomplexe und deren ausgeklügelte Arbeitsabläufe vor. Von Irland bis nach Südafrika und von der Schweiz bis nach Chile begleiten sie Hotelangestellte in ihrem spannenden Arbeitsalltag und stürzen sie mit Neugier und Begeisterung in die anfallenden Hotelarbeiten.





