Am Rand des Dorfes Koldere in der türkischen Provinz Malatya liegt die acht Hektar große Plantage von Yusuf Aydin, die er von seinem Vater übernommen hat. Dem Vater fällt es schwer, sich zurückzuziehen, und es gibt Konflikte. Seit einigen Jahren produziert Yusuf Bio-Aprikosen und widerlegt die These seines Vaters, dass nur geschwefelte Früchte sich auf dem westeuropäischen Markt verkaufen lassen.
Wiederholungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen | Mittwoch, 02.07.2025
| 08:00
bis 08:55
|
 | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen | Mittwoch, 02.07.2025
| 12:30
bis 13:25
|
 | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen | Mittwoch, 02.07.2025
| 17:00
bis 17:55
|
 | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen | Mittwoch, 02.07.2025
| 21:30
bis 22:25
|
 | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen | Freitag, 04.07.2025
| 09:30
bis 10:25
|
02. Juli | 08:00 | BonGusto |
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
|
02. Juli | 12:30 | BonGusto |
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
|
02. Juli | 17:00 | BonGusto |
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
|
02. Juli | 21:30 | BonGusto |
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
|
04. Juli | 09:30 | BonGusto |
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
|
Weitere Sendungen
17. Juni | 17:00 | BonGusto |
Das Whisky-Geheimnis von Islay
|
17. Juni | 21:30 | BonGusto |
Das Whisky-Geheimnis von Islay
|
18. Juni | 08:00 | BonGusto |
Das Salz der Inka
|
18. Juni | 12:30 | BonGusto |
Das Salz der Inka
|
18. Juni | 17:00 | BonGusto |
Das Salz der Inka
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen
Folgesendung: 01:25 / BonGusto
Street Food für Gourmets
35 Minuten
zur Folgesendung