Jede Region der Steiermark hat ihre kulinarischen Besonderheiten. Johann Lafer begleitet uns durch das Grüne Herz von Österreich. Im Ausseerland, dem in der Steiermark liegendenTeil des Salzkammergutes, gibt es viele Fischspezialitäten aus den vielen dortigen Seen, z.B. frischen Saibling. In der Region Schladming-Dachstein kann man besonders gut Bauernkrapfen und Heidelbeer-Kaiserschmarrn genießen
19. September | 00:45 | Anixe HD Serie | VIP Trip - Prominente auf Reisen Antarktis 1 mit Richy Müller |
19. September | 01:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Western Australia mit Sophie Schütt |
19. September | 09:00 | Anixe HD Serie | VIP Trip - Prominente auf Reisen Montafon |
19. September | 17:20 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Hongkong mit Tim Raue |
19. September | 23:45 | Anixe HD Serie | VIP Trip - Prominente auf Reisen Antarktis 1 mit Richy Müller |