Jede Region der Steiermark hat ihre kulinarischen Besonderheiten. Johann Lafer begleitet uns durch das Grüne Herz von Österreich. Im Ausseerland, dem in der Steiermark liegendenTeil des Salzkammergutes, gibt es viele Fischspezialitäten aus den vielen dortigen Seen, z.B. frischen Saibling. In der Region Schladming-Dachstein kann man besonders gut Bauernkrapfen und Heidelbeer-Kaiserschmarrn genießen
05. Oktober | 07:30 | Anixe HD Serie | ANIXE auf Reisen Nagasaki |
05. Oktober | 15:10 | Bergblick | VIP Trip - Prominente auf Reisen Montafon mit Eva Habermann |
06. Oktober | 01:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Western Australia mit Sophie Schütt |
06. Oktober | 04:25 | Bergblick | VIP Trip - Prominente auf Reisen Israel mit Sebastian Ströbel |
06. Oktober | 04:45 | Bergblick | VIP Trip - Prominente auf Reisen New South Wales mit Jürgen Heinrich |