In dieser Folge begleiten wir Rainer Hensen bei der Vorbereitung und Durchführung eines sechstägigen Kochkurses in Südfrankreich - von Montpellier über Arles und Avignon bis ins Trüffelparadies, der Provence. Mit dem Sternekoch besuchen wir auch einen Bio-Weinbauer und die Abtei von Valmagne, wo schon die Zisterziensermönche den Vorteil des mediterranen Klimas für den Weinbau geschätzt haben.
02. Juni | 01:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Malta mit Florian Fitz |
02. Juni | 09:00 | Anixe HD Serie | ANIXE auf Reisen Slawonien 1 mit Oliver Hörner |
02. Juni | 11:15 | Bergblick | VIP Trip - Prominente auf Reisen Neuseeland mit Sophie Schütt |
02. Juni | 17:20 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Tampa und Anna Maria Island mit Michael Roll |
03. Juni | 01:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Flusskreuzfahrt in Russland |