• Jörg Sackmann und Fatma Mittler-Solak: Sauerbraten von der Rinderschulter mit Hagebutten-Knödeln
• Jacqueline Amirfallah und Fatma Mittler-Solak: Serviettenknödel mit Rahmporree
• Stephan Hentschel und Michael Friemel: Parmesan-Knödel mit Koriander-Karotten
• Rainer Klutsch und Fatma Mittler-Solak: Salat von gebratenen Semmelknödeln
• Antonina Müller und Sebastian Müller: Brokkoli-Knödel mit Tomatensugo
• Rainer Klutsch und Sebastian Müller: Brezenknödel auf Pilzragout
Unter dem Motto "leben und genießen" gibt es für die Zuschauer das ganze Service-Angebot rund um das tägliche Leben: Tipps von der Redaktion und von Experten zu Ernährung und Gesundheit, Haushalt und Garten. Im wöchentlichen Wechsel geben die Moderatoren Ratschläge für ein schöneres Zuhause, lassen Starköche in der Studioküche leckere Menüs zubereiten und beantworten mit Experten Zuschauerfragen.
21. Juli | 12:25 | SWR | ARD-Buffet Leben & genießen |
21. Juli | 12:25 | SR Fernsehen | ARD-Buffet Leben & genießen |
22. Juli | 12:25 | SWR | ARD-Buffet Leben & genießen |
22. Juli | 12:25 | SR Fernsehen | ARD-Buffet Leben & genießen |
23. Juli | 12:25 | SWR | ARD-Buffet Leben & genießen |