• Christian Henze und Michael Friemel: Ei auf Fleischpflanzerl in Tomaten-Rahmsauce
• Antonina Müller und Johannes Zenglein: Tortillas mit Mangold und Hackfleisch
• Kevin von Holt und Sebastian Müller: Gewürz-Kebab von Lamm und Kalb
• Sören Anders und Sebastian Müller: Schottische Eier mit Rahmspinat
• Sören Anders und Evelin König: Hackfleischauflauf
• Kevin von Holt und Michael Friemel: Moussaka
Moderatorin Evelin König präsentiert verschiedene Rezepte von Hackfleisch-Gerichten. Christian Henze und Michael Friemel: Ei auf Fleischpflanzerl in Tomaten-Rahmsauce Sören Anders und Sebastian Müller: Schottische Eier mit Rahmspinat Kevin von Holt und Michael Friemel: Moussaka Antonina Müller und Johannes Zenglein: Tortillas mit Mangold und Hackfleisch Sören Anders und Evelin König: Hackfleischauflauf Kevin von Holt und Sebastian Müller: Gewürz-Kebab von Lamm und Kalb
28. Juli | 12:25 | SWR | ARD-Buffet Leben & genießen |
28. Juli | 12:25 | SR Fernsehen | ARD-Buffet Leben & genießen |
29. Juli | 12:25 | SWR | ARD-Buffet Leben & genießen |
29. Juli | 12:25 | SR Fernsehen | ARD-Buffet Leben & genießen |
30. Juli | 12:25 | SWR | ARD-Buffet Spezial |