• Jacqueline Amirfallah und Sebastian Müller: buntes Gemüse mit Pfannkuchen
• Christian Henze und Evelin König: Knödelgröstl mit Karottensalat
• Sören Anders und Sebastian Müller: Lauchsuppe mit Käseknödel
• Rainer Klutsch und Fatma Mittler-Solak: zweierlei Kaiserschmarrn
• Ali Güngörmüs und Holger Wienpahl: Tiroler Schlutzkrapfen
• Antonina Müller und Evelin König: Applermagronen
Durch verschiedene Rezepte der Alpenküche führt Evelin König. Ali Güngörmüs und Holger Wienpahl bereiten Tiroler Schlutzkrapfen zu, Jacqueline Amirfallah und Sebastian Müller kredenzen buntes Gemüse mit Pfannkuchen, bei Christian Henze und Evelin König gibt es Knödelgröstl mit Karottensalat, Sören Anders und Sebastian Müller kochen Lauchsuppe mit Käseknödel, Antonina Müller und Evelin König Applermagronen und Rainer Klutsch und Fatma Mittler-Solak zweierlei Kaiserschmarrn
13. Oktober | 12:00 | SWR | Best of ARD-Buffet Leben & Genießen |
13. Oktober | 12:00 | SR Fernsehen | Best of ARD-Buffet Leben & Genießen |
14. Oktober | 12:00 | SWR | Best of ARD-Buffet Leben & Genießen |
14. Oktober | 12:00 | SR Fernsehen | Best of ARD-Buffet Leben & Genießen |
15. Oktober | 12:00 | SWR | Best of ARD-Buffet Leben & Genießen |