Buschenschanken und Heurige
Rund 27 Liter Wein pro Kopf werden jährlich in Österreich konsumiert. Besonders gerne wird der Rebensaft dort getrunken, wo er auch produziert wird: beim Winzer vor Ort. So vielfältig wie die Weine, so unterschiedlich sind die Heurigen und Buschenschänke des Landes. Vom ältesten Heurigen in Grinzing bis zum urigen Heurigen in der Wachau. Für diese Reportage wurden Heurigenwirte und deren Stammgäste besucht.
Wiederholungen
29. Mai | 05:05 | ATV |
ATV - Die Reportage
Buschenschanken und Heurige |
Weitere Sendungen
16. Mai | 19:35 | ATV |
ATV - Die Reportage
Wunderheiler |
17. Mai | 05:30 | ATV |
ATV - Die Reportage
Wunderheiler |
17. Mai | 10:45 | ATV |
ATV - Die Reportage
Busreisen |
19. Mai | 19:35 | ATV |
ATV - Die Reportage
Tierpsychologen |
20. Mai | 05:15 | ATV |
ATV - Die Reportage
Tierpsychologen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
ATV - Die Reportage