05:15 - 05:45
ATV

    ATV - Die Reportage

    Reportagereihe • A 2021 • 30 Minuten

    Unser Heißhunger auf Billigfleisch

    Etwa ein Kilo Fleisch isst ein Österreicher im Schnitt pro Woche. Die Industrie reagiert mit Massenproduktion - um dem hohen Bedarf gerecht zu werden. Unter welchen Bedingungen das Überangebot an Fleischwaren produziert wird, gerät oft in Vergessenheit. Die Gefährdung des Tierwohls, die Schädigung des Klimas oder der menschlichen Gesundheit werden vom Produzenten und vom Konsumenten ausgeblendet.

    Weitere Sendungen

    17. Juni05:10ATV ATV - Die Reportage Vom Poltern und Heiraten
    18. Juni04:55ATV ATV - Die Reportage Werbefahrten
    19. Juni05:25ATV ATV - Die Reportage Tankstellen
    24. Juni05:15ATV ATV - Die Reportage XXL & XXS
    25. Juni04:10ATV ATV - Die Reportage Das Geschäft mit der Geburt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    ATV - Die Reportage
    Folgesendung: 05:45 / ATV

    Heinzl und die VIPs

    10 Minuten
    zur Folgesendung