13:45 - 14:15
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser kulinarische Ausflug führte ihn nach Straubing und ins Altmühltal. Mit der Fischerin Katharina Mayer holte Alexander Herrmann die Netze ein - und zauberte aus dem Fang eine bayerische Bouillabaisse. In Thalmässing entdeckte er die vom Ziegenbauer Roland Enzenhöfers hergestellte süße Rarität: Blaubeer-Eis. Diese veredelte der TV-Gastronom mit Salzkaramell-Schokolade.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    22. Juni17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    23. Juni03:05BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    28. Juni13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    29. Juni17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    30. Juni02:20BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 14:15 / BR

    Heimat der Rekorde

    45 Minuten • Staffel 2 • Folge 13
    zur Folgesendung