17:15 - 17:45
BR
  • Tipp

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

Über 30 Sorten Hopfen kultiviert Kris Emmerling in seiner Gärtnerei im Herzen der Bierstadt Bamberg. Er zeigt unter anderem seine Erfindung zur Veredelung der Dolden: Rauch-Hopfen. Den gabelt Alexander Herrmann auch für sein karamellisiertes Hopfenkraut mit Blutwurst auf. Waschkörbeweise Rezept-Post bekam der Sternekoch, als er für seine erste BR-Reihe "Koch doch" ein selbst gemachtes Brühpulver aus Gemüse und Kräutern kreierte. Das legt Herrmann nun frisch auf.

Moderation:
Alexander Herrmann

Wiederholungen

21. Juli02:00BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Weitere Sendungen

05. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
06. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
07. Juli02:55BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
12. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
13. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Folgesendung: 17:45 / BR

Frankenschau

45 Minuten
zur Folgesendung