02:45 - 03:15
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln: In Nürnberg besuchte er Ralph Haydl, der eine Pilzzucht auf der Basis von Kaffeesatz betreibt. Auch bei der Dachauer Familie Rötzer geht es ums Züchten - allerdings von Forellen und Saiblingen, geräuchert sind sie eine Delikatesse. Inspiriert von diesen Eindrücken, kreierte der TV-Koch ein besonderes Menü.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    12. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    13. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    14. Juli02:25BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    19. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    20. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 03:15 / BR

    Keine Programminformationen verfuegbar

    10 Minuten
    zur Folgesendung