17:15 - 17:45
BR
  • Tipp

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

• Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck
• Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut

Wo gibt es was Besonderes in Bayern? Sternekoch Alexander Herrmann sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Genauer gesagt in Mühldorf am Inn, wo Fini und Mathias seit 2013 Wasserbüffel züchten. Der zweite Besuch des Sternekochs gilt einem zutiefst bayerischen Produkt, dem süßen Senf: in einer alteingesessenen Senf-Manufaktur vor den Toren Münchens, in Fürstenfeldbruck. Den Senf gibt Alexander Herrmann gern beim Kochen dazu.

Moderation:
Alexander Herrmann

Wiederholungen

04. August02:00BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Weitere Sendungen

19. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
20. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
21. Juli02:00BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
26. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
27. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Folgesendung: 17:45 / BR

Frankenschau

45 Minuten
zur Folgesendung