02:00 - 02:30
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2020 • 30 Minuten

    • Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck
    • Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut

    Wo gibt es was Besonderes in Bayern? Sternekoch Alexander Herrmann sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Genauer gesagt in Mühldorf am Inn, wo Fini und Mathias seit 2013 Wasserbüffel züchten. Der zweite Besuch des Sternekochs gilt einem zutiefst bayerischen Produkt, dem süßen Senf: in einer alteingesessenen Senf-Manufaktur vor den Toren Münchens, in Fürstenfeldbruck. Den Senf gibt Alexander Herrmann gern beim Kochen dazu.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    19. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    20. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    21. Juli02:00BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    26. Juli13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    27. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 02:30 / BR

    Unter unserem Himmel

    Kochgeschichten - Heimischer Fisch
    45 Minuten
    zur Folgesendung