17:15 - 17:45
BR
  • Tipp

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

• Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf
• Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust

Der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln. Dass es dabei auch exotisch zu und her gehen kann, beweisen Thomas Bartsch und Patrick Kirschner: Die jungen Landwirte züchten im Landkreis Dachau Melonen. In der Oberpfalz begegnete Alexander schottischen Galloway-Rindern, die bekannt für ihr aromatisches Fleisch sind.

Moderation:
Alexander Herrmann

Wiederholungen

18. August01:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
23. August13:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Weitere Sendungen

09. August13:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
10. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
11. August02:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
16. August13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
18. August01:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Folgesendung: 17:45 / BR

Frankenschau

45 Minuten
zur Folgesendung