01:15 - 01:45
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    • Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf
    • Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust

    Der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln. Dass es dabei auch exotisch zu und her gehen kann, beweisen Thomas Bartsch und Patrick Kirschner: Die jungen Landwirte züchten im Landkreis Dachau Melonen. In der Oberpfalz begegnete Alexander schottischen Galloway-Rindern, die bekannt für ihr aromatisches Fleisch sind.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    02. August13:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    03. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    04. August02:00BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    09. August13:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    10. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 01:45 / BR

    Unter unserem Himmel

    Ein Sommer auf der Alpe Osterberg
    45 Minuten
    zur Folgesendung