13:45 - 14:15
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    • Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln
    • Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle

    Der fränkische Sternekoch entdeckte in Fatschenbrunn im Steigerwald eine Baumfeldwirtschaft und das Hutzeln, eine Tradition bei der Birnen gedörrt werden. Die Hutzelbirnen wurden früher in die ganze Welt geliefert und dienten als Schiffsproviant, sie passen aber auch prima zu Sauerbraten oder Wild. Zudem besuchte Alexander im Chiemgau die Petrusquelle, die besonderes Mineralwasser erzeugt.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    27. Juli17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    28. Juli02:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    02. August13:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    03. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    04. August02:00BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 14:15 / BR

    Heimat der Rekorde

    Die Juniorenmeisterin der Hauswirtschaft
    45 Minuten • Staffel 4 • Folge 2
    zur Folgesendung