17:15 - 17:45
BR
  • Tipp

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

• Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
• Chili con carne

Der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln. In der Oberpfalz besuchte er Thomas Gruber, der in der Gärtnerei seiner Familie über siebzig Chilisorten züchtet. Auf der Langerbaueralm, hoch über dem Chiemsee, machte Alexander eine besondere Entdeckung: Dort wird ein Mozzarella aus Kuhmilch und Wiesenkräuter hergestellt.

Moderation:
Alexander Herrmann

Wiederholungen

25. August01:50BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Weitere Sendungen

09. August13:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
10. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
11. August02:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
16. August13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
17. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Folgesendung: 17:45 / BR

Frankenschau

45 Minuten
zur Folgesendung