01:50 - 02:20
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    • Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
    • Chili con carne

    Der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln. In der Oberpfalz besuchte er Thomas Gruber, der in der Gärtnerei seiner Familie über siebzig Chilisorten züchtet. Auf der Langerbaueralm, hoch über dem Chiemsee, machte Alexander eine besondere Entdeckung: Dort wird ein Mozzarella aus Kuhmilch und Wiesenkräuter hergestellt.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    09. August13:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    10. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    11. August02:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    16. August13:45BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    17. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 02:20 / BR

    Unter unserem Himmel

    Auf der Unteren Lärchenbergalm
    45 Minuten
    zur Folgesendung