13:30 - 14:00
BR

    Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Produkte und Schmankerl aufzugabeln. In der Oberpfalz besuchte er Thomas Gruber, der in der Gärtnerei seiner Familie über 70 Chilisorten züchtet. Auf der Langenbaueralm, hoch über dem Chiemsee, machte Alexander eine besondere Entdeckung: Dort wird ein Mozzarella aus Kuhmilch und Wiesenkräuter hergestellt.

    Moderation:
    Alexander Herrmann

    Weitere Sendungen

    17. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    18. August01:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    23. August13:30BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    24. August17:15BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    25. August01:50BR Aufgegabelt von Alexander Herrmann

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Aufgegabelt von Alexander Herrmann
    Folgesendung: 14:00 / BR

    Fußball 3. Liga

    FC Energie Cottbus - FC Ingolstadt 04
    120 Minuten
    zur Folgesendung