Die Heurigen- und Buschenschankkultur gehört unausweichlich zur Östereichischen Tradition. Die Weinbauern des Landes haben sich, um sich abzuheben, häufig spezialisiert und so eine große Bandbreite geschaffen: es gibt Nobelweingüter mit Spitzenküche auf der einen und improvisierte Gastgärten mit Sandwiches auf der anderen Seite. Die Doku untersucht die Zutaten für den einzigartigen Heurigen.
07. September | 20:15 | DF1 | Heimatleuchten Spezial Krassnitzers Weinreise |
08. September | 08:45 | Bergblick | Südsteirische Weinstraße Die südsteirische Weinstraße |
08. September | 14:05 | Bergblick | Südsteirische Weinstraße Die südsteirische Weinstraße |
09. September | 08:50 | Bergblick | Das Piestingtal |
09. September | 13:00 | Servus TV | Heimatleuchten Hochgefühl mit Bodenhaftung - Serfaus Fiss Ladis |