Die Heurigen- und Buschenschankkultur gehört unausweichlich zur Östereichischen Tradition. Die Weinbauern des Landes haben sich, um sich abzuheben, häufig spezialisiert und so eine große Bandbreite geschaffen: es gibt Nobelweingüter mit Spitzenküche auf der einen und improvisierte Gastgärten mit Sandwiches auf der anderen Seite. Die Doku untersucht die Zutaten für den einzigartigen Heurigen.
Wiederholungen
10. Oktober | 19:20 | Bergblick |
Ausgsteckt is! Österreich beim Heurigen
|
10. Oktober | 23:40 | Bergblick |
Ausgsteckt is! Österreich beim Heurigen
|
12. Oktober | 11:15 | Bergblick |
Ausgsteckt is! Österreich beim Heurigen
|
Weitere Sendungen
22. September | 14:00 | Bergblick |
Alm im Blut
|
23. September | 13:00 | Servus TV |
Heimatleuchten
Zwischen Himmel und Hölle - Am Neusiedlersee |
24. September | 08:45 | Bergblick |
Almleben
|
24. September | 14:00 | Bergblick |
Almleben
|
25. September | 04:25 | Bergblick |
Das Jauntal - Kärntens Jausenbrettl
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Ausgsteckt is! Österreich beim Heurigen