20:55 - 21:30
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    17. Mai21:50BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Weitere Sendungen

    30. April13:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    30. April17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    30. April22:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    01. Mai08:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    01. Mai13:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    100 Meilen

    Champagne
    35 Minuten
    zur Folgesendung